Namanya Pak Agus dia datang ke sukabumi untuk nengok anaknya Tapi sayang setelah sampai ke alamat kontrakan anaknya anaknya sudah pindah dan tidak ada yang tahu kemana pindahnya

Namanya Pak Agus dia datang ke sukabumi untuk nengok anaknya,Tapi sayang setelah sampai ke alamat kontrakan anaknya,anaknya sudah pindah dan tidak ada yang tahu kemana pindahnya.pak Agus pun kebingungan karena kehabisan ongkos untuk pulang ke garut dan terpakasa menjual beras 5 liter yang tadinya buat anaknya namun tidak cukup buat ongkos pulang.
Alhamdulillah ada rejekinya buat pak Agus dan pak aguspun hari ini bisa pulang ke garut.
Tonton kronologisnya di link video di bawah ini:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=702403126791355&id=100010650218795

Prospek budidaya ayam di lahan gambut Mulai hari ini Kamis 9 8 sampai dengan menjelang Hari Raya Idul Adha 1439 H relawan Jumpun Pambelom kembali mengisi kebutuhan kosumsi ayam kampung utk wilayah Palangka Raya dan sekitar

Prospek budidaya ayam di lahan gambut
Mulai hari ini (Kamis, 9/8) sampai dengan menjelang Hari Raya Idul Adha 1439 H, relawan Jumpun Pambelom kembali mengisi kebutuhan kosumsi ayam kampung utk wilayah Palangka Raya dan sekitar.
Budidaya ayam kampung adalah salah satu bentuk kewirausahaan dan kerelawanan yang dikembangkan untuk memanfaatkan secara maksimal lahan gambut, selain usaha sayuran, madu, souvenir shop, adopsi pohon, serta pendidikan lingkungan.
Semangat kerelawanan dan kewirausahaan, tetap tumbuh dan berkelanjutan, karena ada komitmen yang kuat dari para relawan utk terus memberikan kontribusi dalam pengelolaan lahan gambut.

pagi ni nak kata lawak tak jugak

pagi ni nak kata lawak tak jugak.nak kata kesian pon tak jugak.entah! saja nak cerita.
tadi pg nak bangun buat air .. ttba dengar adrian qeyau.yalah adrian bangun x boleh klu tak ada mama dia sebelah.so ambik lah dukung. sambil jalan pegang cawan sebelah kiri, adrian dukung sisi kanan.jalan blupppp! jatuh telentang.. terpijak air(turun 1 anak tangga) perghhhhh terkejut gila.adrian menagis tengok mama dia jatuh.padahal dia pon jatuh sekali cuma dia jatuh aten tahan dengan tangan. gelas? pecah skit belah tepi. bangun terus rasa nak pitam.jadi gelap, telinga bengang..
lani tak rasa apa lagi badan, satg malam kot nak rasa apa2. hmm. nasib pagi ni x berapa baik.tapi apa2 pon syukur alhamdulillah lah adrian x jadi apa2. mama sakit takpa..
SELAMAT PAGI HAMPA.SALAM HUJUNG MINGGU.?

Bila satu kedai baru dibuka, akan ada satu kedai keLARIan pekerja

Bila satu kedai baru dibuka, akan ada satu kedai keLARIan pekerja. Sedih juga mendengar cerita & keresahan rakan pengusaha.
Tak salah berhenti secara terhormat, yg salahnya di buat alasan lakonan, last sekali kantoi…
Biasanya, pelarian tu takkan ke mana. Silap hari bulan datang kembali buat muka manis. Masa tu, tokey lama akan kata. “Bukan tokey baru bagi gaji besar ka??
Bertabah laaa kawan2 yg pekerja nya diLARIkan tokey baru.
Teringat cerita pekerja saya yg lari serentak dulu. Tak kemana pun rupanya… Kesian?.

Dulu, ramainya Guru yg berkongsi rezeki untuk budak kampung ni

Dulu, ramainya Guru yg berkongsi rezeki untuk budak kampung ni.
Masa sekolah rendah, lepas menang One Act Play, Goosey Goosey Gander… peringkat Negeri, Cikgu Belanja Nasi Ayam di Restoren Nurul Iman, depan SMUZA Batu Buruk. Sesedap Nasi Ayam nasrCafe ?.
Di sekolah menengah Arab Ladang dulu, gembira sungguh bila di belanja makan satay, ada Anggur… untuk jamuan pengawas. Cikgu Mat Noor Rizam Guru disiplin. Termasuk juga Sir Azmi Jusoh.
Minta jauh sifat menunjuk, ini sebagai satu dorongan pada anak murid untuk nikmat hidup bila memberi…
Moments smlm, bersama anak2 Rebena. Janji tidak diCapati! Undilah saya!

TIPS MEMILIH KAD PERUBATAN, =========================, Kad perubatan ada dua jenis

TIPS MEMILIH KAD PERUBATAN
=========================
Kad perubatan ada dua jenis.
1: stand alone
2: investment-link
Secara mudah fahamnya stand alone ni agak murah pada zahirnya dan investment-link lagi murah pada batinnya.
Stand alone murah pada zahirnya sebab jenis ini tiada cash value. Sebulan terlewat bayar jadilah seperti gambar di bawah.
Investment-link pulak hanya sedikit mahal pada zahir namun hakikatnya ia lebih murah. Insyaallah jika anda terlewat bayar sebulan(mungkin masalah pemotongan auto debit) polisi masih aktif dan boleh digunakan seperti biasa.
Masih tak jelas?PM Uuntuk jelaskan lebih detail.
credit: ust Mad
Prudential BSN Takaful
Al-Isra’ Associates Sdn Bhd
– Faris Nazi Nadin –
019-9928879

Alhamdulillah capai target nak jual 10 unit dekat Wangsa Maju tahun ni

Alhamdulillah capai target nak jual 10 unit dekat Wangsa Maju tahun ni.
Benda ni maybe bagi orang lain tak ada apa pun. Alah jual lowcost je. Tapi aku puas hati la sebab mainly fokus dekat orang yang pertama kali beli rumah. Rasa puas hati tengok orang happy dapat beli rumah. Daripada takut sampai berani nak buat decision.
Tapi,
Tak salah pun kalau tak beli rumah bukan dosa pun. Semua orang ada hidup masing masing. Hidup manusia ni subjektif. Tak boleh semua nak sama je. Ada orang gaji tinggi tapi dia bulan2 duit spend jaga mak ayah. Senang cerita tak ada satu benda yang paling betul untuk semua orang.
2018 is a good year for me alhamdulillah. In every part of my life bukan career je. Syukurr.
2019 will be a significant year.

INFO KECE Jokowi Habiskan Rp 770 M Bangun 134 Jembatan Gantung Tahun Ini

?INFO KECE?
Jokowi Habiskan Rp 770 M Bangun 134 Jembatan Gantung Tahun Ini
Sebanyak 134 jembatan gantung akan dibangun di 20 provinsi pada tahun 2018. Pembangunan jembatan gantung dengan panjang antara 42 m sampai 120 m dilakukan oleh Ditjen Bina Marga Kementerian PUPR yang tersebar di 20 provinsi.
Ke-20 provinsi tersebut di antaranya di Aceh 3 unit, Sumatera Barat 6 unit, Sumatera Selatan 2 unit, Banten 30 unit, Jawa Tengah 9 unit, Jawa Timur 12 unit, Kalimantan Barat 4 unit, Sulawesi Tengah 2 unit, Sulawesi Selatan 8 unit. Lalu Nusa Tenggara Timur 4 unit, Riau 2 unit, Sumatera Utara 7 unit, Jambi 4 unit, Jawa Barat 23 unit, DIY 3 unit, Kalimantan Tengah 4 unit, Kalimantan Timur 1 unit, Sulawesi Tenggara 2 unit, Sulawesi Utara 4 unit, dan Papua 4 unit.
Dari 134 jembatan gantung, sebanyak 62 unit telah terkontrak, 63 unit dalam proses lelang, dan 9 unit masih dalam tahap persiapan lelang. Ditargetkan 50 unit akan rampung bulan November 2018, sementara 84 lainnya pada Desember 2018. Adapun anggaran untuk pembangunan 134 jembatan gantung tahun 2018 sebesar Rp 770,5 milyar.?
???
#TetapJokowi
#JokowiDuaPeriode

JADI JURAGAN AIR DAN MESIN NYA ENAK JUGA YA BISA KELILING DUNIA

JADI JURAGAN AIR DAN MESIN NYA ENAK JUGA YA, BISA KELILING DUNIA
KALAU TIDAK PERCAYA TUH LIHAT GAMBAR NYA,
Beberapa Alasan kenapa memilih Kangen Water untuk Usaha:
1. Tidak perlu kontrak tempat usaha, tidak membutuhkan ruangan yang besar. Cukup di rumah anda saja.
2. Bisa dihandle sendiri dan seluruh anggota keluarga karena mudah dan praktis tinggal pencet tombol.
3. Modal ringan dan terbukti 90% rata-rata dalam 3-6 bulan sudah ROI alias Balik Modal.
4. Anda bagaikan memiliki Pabrik Miracle Water di rumah tanpa pusing memikirkan produk bakal basi.
5. Bisa dijual kepada siapapun, karena manusia di belahan bumi manapun pasti membutuhkan air putih untuk minum yang sehat dan menyehatkan.
6. Bisa jualan air non konsumsi yaitu untuk kecantikan dan kesehatan kulit serta anti septik.
7. Bisa dikonsumsi sendiri dan tidak ada rasa eneg karena air putih. Kalau jualan makanan/multivitamin/madu /susu bakalan bisa eneg makan yang itu terus.
8. Bisa disedekahkan untuk berbagi kesehatan.
9. Bisa buat kesehatan orang tua dengan konsumsi air kangen water.
10. Mendapat keuntungan lagi selain jualan air yaitu ada keuntungan jualan stiker dan Kemasan plastiknya (galon,botol dan pump spray) serta kemasan kertas box.
11. Mendapat keuntungan FEE disetiap merekomendasikan untuk pembelian mesin kangen water.
12. Mendapatkan teman teman berjiwa positive yang tidak pernah kita bayangkan bakal menjadi saudara baru.
13. Tergabung dalam Komunitas Amazing True Health yang Full Support SYSTEM dimana visi dan misinya tidak hanya mensukseskan kita di dunia namun juga di Akhirat.
14. BERKESEMPATAN mendapatkan penghasilan bersih puluhan bahkan ratusan juta perbulan minimal 1-3 tahun dan untuk seumur hidup bisa diwariskan.
15. Bukan MLM Tapi dg BUSSINESS PLAN 8 POINTS SYSTEM
Ini bisnis yang tanpa risiko.
Anda kah giliran Pemilik Mesin Kangen Water selanjutnya ?
Sms/WA +6285202053778
Semakin cepat Anda memutuskan memiliki Mesin Ajaib ini di rumah semakin cepat Anda merasakan peruban dalam hidup dan kehidupan Anda.
Change your water Change your life

alhamdulillah skin aten sekarang better dari sebelum ni

alhamdulillah skin aten sekarang better dari sebelum ni. skin sihat kita makeup pon akan nampak glowing elok ja.
raya-raya ni depa tak tanya bila nak ada anak no 2. depa dok tanya skin pakai apa. tak ada rahsia apa bagi tau terus sapa dok tanya tu. tak sempat nak membawang hal orang lain.? kita membawang cmna nak bagi skin nampak sihat .
esok Kaffrian dah start pos barang customer.promo raya masih berjalan ya.
www.wasap.my/60124840489