Alkisahnya dari semalam migrain terukkkk sampai tak boleh celik mataaa?, Ramai yang call dan whatsapp memang cikyu tak replyy atau jawap call

Alkisahnya dari semalam migrain terukkkk sampai tak boleh celik mataaa?
Ramai yang call dan whatsapp memang cikyu tak replyy atau jawap call. Sorrrry tauuuuu.
So,hari nie maktanggg coba hilangkan migrain dengan ambik angin kat luar shikit?
Againnn maktang doploh satu hari,
tak makeup beriya hokkey!
Hanya parfait sponge foundation,mascara dan lipmatte #PuspaWangi sobella so lawaa.
In love namateyy dengan sobella punya lipmatte!
Cikyu tak tahu berapa belas batang dah ada?
Shawl ala ala syatila melvin nie pulak maktang beli dalam shoppe jur lima blas hengget jur. Senang tak yahh bergosok bagai!

7 #TipsJaguhJualan – Brian Tracy, 1

7 #TipsJaguhJualan – Brian Tracy
1.Bersikap Serius Dengan Kerja Kita
Apa bila kita dah buat keputusan untuk jadi ‘ Best of the Best’ dalam apa yang kita buat, kehidupan kita pasti akan berubah jadi yang lebih baik.
Apa yang Brian Tracy katakan:
“Apa-apa yang kurang serius dari komitmen dalam jualan adalah penerimaan sederhana yang tidak boleh diguna pakai.”
Jika kita tak serius dalam bisnes dan jualan kita serta tak letakkan target yang sesuai dengan impian kita, kita tak mungkin boleh berjaya dalam apa yang kita lakukan.
P.S: Rasa macam nak buat LIVE hari ni sebab lagi mudah dah jelas nak sampaikan ilmu ni betul tak?
#TurboBisnes

7 #TipsJaguhJualan – Brian Tracy, 1

7 #TipsJaguhJualan – Brian Tracy
1.Bersikap Serius Dengan Kerja Kita
Apa bila kita dah buat keputusan untuk jadi ‘ Best of the Best’ dalam apa yang kita buat, kehidupan kita pasti akan berubah jadi yang lebih baik.
Apa yang Brian Tracy katakan:
“Apa-apa yang kurang serius dari komitmen dalam jualan adalah penerimaan sederhana yang tidak boleh diguna pakai.”
Jika kita tak serius dalam bisnes dan jualan kita serta tak letakkan target yang sesuai dengan impian kita, kita tak mungkin boleh berjaya dalam apa yang kita lakukan.
P.S: Rasa macam nak buat LIVE hari ni sebab lagi mudah dah jelas nak sampaikan ilmu ni betul tak?
#TurboBisnes

“SEHARI TAK MINUM, RASA TAK KERUAN”, Bukan sorang,bukan dua orang tapi dah ramai yang cikyu jumpa cakap sehari kalau tak jumpa boleh sasau…

“SEHARI TAK MINUM, RASA TAK KERUAN”
Bukan sorang,bukan dua orang tapi dah ramai yang cikyu jumpa cakap sehari kalau tak jumpa boleh sasau ingatkan rasa dia!
Kalau lupa minum pagii terasa seperti ada ada je rasa cuklat stoberi di hujung lidah giteww! Aisyhhhh!
Lagik best kalau ambik air cuklat stoberi nie kenyang jee sepagi taw! Tengahari pun nak makan pun tak lalu dek masih kekenyangan.
Tapiii apa pun bekpes jangan sesekali skip tau!
Wojib makan hatta sekeping biskut atau sekeping roti. Waktuu Brunch pulak ambiklah buah-buahan jadikan snek.
Air putihh tu kalau boleh lebihkan chuols.
Janganlah culas nak minum air putih. Kalau culas makan la pape supplement termahal donia pun memang susah nak berkesan?
Tapiii pape pun rasa #AirKurus nie memang yummmehhhhh! Tengah taip nie pun meleleh air liur!
Isyhhhhhhh! tak boleh jadi niee kena bukak kotak ketiga jap ag. Doakan ada limaploh hengget kat dalam ya?

KISAH MENYENTUH HATI

KISAH MENYENTUH HATI..
Seorang ayah telah membawa pulang sekilo daging dan setengah kilo hati lembu ke rumah. Bila sampai sahaja, si ayah terus berikan daging dan hati kepada isterinya. Kebetulan ketika itu ada anak mereka yang darjah satu melihat apa yang bapanya beri kepada ibu. Si isteri terus potong-potong daging untuk dimasak gulai, sedangkan hati disimpan dalam peti ais.
Anaknya yang memerhati sahaja hati tu disimpan tadi, terus sahaja dia membuka peti ais dan menyentuhnya. Kemudian anak itu keluar bermain dan datang kembali buka peti dan menyentuh lagi hati itu. Perbuatan anak yg dilakukan secara berulang kali telah menimbulkan kemarahan ibunya. Selepas dimarahi si ibu, akhirnya anak itu tidak lagi menyentuh hati lembu itu.
Demikianlah kisah menyentuh hati.
Sekian terima kasih…

Hari ini kita buktikan lagi ekspor Ada mangga dan benih sayuran juga bawang merah

“Hari ini kita buktikan lagi ekspor. Ada mangga dan benih sayuran juga bawang merah. Inilah tujuan yang kita bangun, online single submission. Ini perintah Bapak Presiden. Dulunya mengurus izin bisa 6 bulan, 1 tahun, 2 tahun tapi hari ini bisa 1 jam,” ujar Menteri Pertanian Amran Sulaiman saat melepas ekspor ribuan ton produk hortikultura di Kantor Dinas Pertanian Provinsi Jawa Timur, Surabaya, Senin (8/10).
Amran menegaskan ekspor merupakan stimulus untuk mendongkrak pertumbuhan ekonomi, selain mengandalkan investasi. Kementan pun mengupayakan agar lebih banyak produk pertanian yang diekspor.
Sekarang ini ada beberapa produk pertanian yang bisa diekspor karena produksinya berlebih sehingga banyak yang tidak terserap pasar. Sebut saja buah mangga dan bawang merah. Pada hari ini, Kementan mengekspor 100 ton mangga ke Singapura dan Malaysia serta 800 ton bawang merah ke Filipina.

Presiden Serahkan 5 000 Sertifikat Warga Jatim di Surabaya Presiden Joko Widodo menyerahkan secara langsung 5

Presiden Serahkan 5.000 Sertifikat Warga Jatim di Surabaya
Presiden Joko Widodo menyerahkan secara langsung 5.000 sertifikat kepada masyarakat yang berasal dari tiga kota dan kabupaten di Jawa Timur, yaitu Kota Surabaya, Kabupaten Sidoarjo, dan Kabupaten Gresik. Penyerahan sertifikat hak atas tanah secara langsung di JX International Convention Exhibition (Jatim Expo), pada Kamis, 6 September 2018.
Dalam kesempatan ini, Presiden pun merasa senang karena setiap target yang ia berikan kepada Kantor Badan Pertanahan Nasional (BPN) bisa dicapai. Oleh karena itu, Kepala Negara pun menyampaikan apresiasinya kepada seluruh jajaran di Kantor BPN.
“Saya tahu kantor BPN sekarang enggak pernah tidur. Tapi yang seperti itulah yang harus dilakukan, melayani masyarakat, secepat-cepatnya dirampungkan,” lanjutnya.
Menurut Presiden, tahun lalu telah dibagikan sebanyak 5 juta sertifikat. Untuk tahun ini sebanyak 7 juta sertifikat ditargetkan selesai. Sedangkan untuk tahun depan, Presiden menargetkan 9 juta sertifikat bisa dibagikan kepada masyarakat.
Tak lupa, Presiden mengingatkan masyarakat penerima agar menjaga sertifikatnya dengan baik. Ia pun berpesan agar masyarakat menghitung terlebih dahulu jika sertifikatnya ingin dijadikan sebagai jaminan untuk meminjam uang ke bank.
“Itu uang pinjaman. Jangan dipakai untuk hal-hal yang bersifat konsumtif. Semuanya harus produktif digunakan untuk usaha, baik untuk modal kerja maupun modal investasi,” tandasnya.
Turut hadir mendampingi Presiden dalam acara pembagian sertifikat ini, Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala BPN Sofyan Djalil, Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin, Kepala Staf Kepresidenan Moeldoko, dan Gubernur Jawa Timur Soekarwo.
Surabaya, 6 September 2018
Deputi Bidang Protokol, Pers, dan Media Sekretariat Presiden
*Foto: Laily Rachev – Biro Pers Setpres

Berhentilah Menabung Menabung di celengan ayam rugi kehilangan nilai

Berhentilah Menabung!
Menabung di celengan ayam: rugi kehilangan nilai. Masukin 10 rb seharga semangkuk bakso, setahun kemudian pas buka celengan udah ga dapat semangkok. Rugi peluruhan nilai (inflasi).
Menabung di buku tabungan : Rugi inflasi dan seringnya ga dapat bunga karena habis dimakan admin dan pajak. Ya nasib nabung sedikit, andai dapat bunga juga haram kata fatwa MUI. Nabung ini sama dengan memodali usaha riba.
Mending nabung gabah, asal simpan baik tahan lama. Atau batu bata atau sirtu, nabung material yg mau bangun rumah. Atau bahan kain buat yang konveksi. Nabung uang + bunga sekalipun ga akan bisa ngimbangi berubahnya harga material.
Berhentilah menabung! Belanjakan saja. Ini bentuk dukungan nyata kepada pemerintah untuk meroketkan ekonomi. Ini serius!
Ekonomi tumbuh itu maksudnya pasar rame orang belanja. Jumlah barang terjual di pasar bertambah. Bukan orang rame ngadem di mall.
Setuju ya Mak…..belanjakan saja uang, dan berhentilah menabung.

SUNGUT YONG MELAYU 21 IMPOR BERAS BIKIN PANAS Yong sudah lama heran negeri agrikultur yg pernah swasembada beras tiba2 impor beras

SUNGUT YONG MELAYU (21)
IMPOR BERAS BIKIN PANAS
Yong sudah lama heran, negeri agrikultur yg pernah swasembada beras tiba2 impor beras. Tak tanggung2, jumlah impor beras itu mencapai 2 juta ton.
Akibatnya? Timbul polemik panas. Mendag Enggartiarto setu2an berdebat dengan ekonom Dr. Rizal Ramli dan Kabulog Budi Waseso. Mentan, Amran Sulaiman bilang produksi beras justru surplus.
Berkembang isu, bisa jadi ada pihak2 tertentu di kalangan kementerian atau eksternal ikut ‘bermain’.
Bahkan Presiden Jokowi pada sebush kesempatan menyampaikan kritik internal. Ada tudingan di negeri ini ‘mafia pangan’ yang sulit djberantas. Mentan mengakui pihaknya pernah memecat seorang Dirjen.
Lantas akibat adanya impor beras, petani pun menjerit. Sebab apabila produksi padi surplus, impor beras bisa bikin harga beras petani anjlok.
Yong pun termenunglah. Tak kuasa otak Yong mrmbedahnya. Woiii..tolonglah Yong..

♨️ VIBRATION DALAM BISNES♨️, ❌Jika kita tak suka sesuatu bisnes itu, maka rezeki bisnes kita akan tersekat dan banyak masalah

♨️ VIBRATION DALAM BISNES♨️
❌Jika kita tak suka sesuatu bisnes itu, maka rezeki bisnes kita akan tersekat dan banyak masalah. Ini kita namakan vibration negatif.
✅ Jika vibration kita pada bisnes positif, kita suka sayang bisnes kita, amat bersyukur dengan rezeki melalui bisnes yang kita buat, InsyaAllah rezeki lebih mudah masuk.
✅ Maka jika vibration bisnes positif + dengan DOA power + prasangka baik Allah akan makbulkan impian bisnes kita + usaha ➡️➡️➡️ urusniaga bisnes mudah & #REZEKI akan masuk lajuzzz.
Jika anda seorang suami ➡️➡️ DOAKAN bisnes isteri anda.
Jika anda seorang isteri ➡️➡️ DOAKAN bisnes suami anda.
Sama sama mendoakan.
Sama sama merasai nikmat manis dari bisnes.
Itulah sebaiknya & seadilnya. Alhamdulillah.