Berteman lah dengan teman2 yang bermanfaat

Berteman lah dengan teman2 yang bermanfaat,
Selama ini ana kurang sadar diri,ternyata ana d kelilingi sahabat2 yang dengan nya ana bisa ambil manfaat.
Dia yg memiliki Kecerdasan nya dalam menuntut ilmu,dia yg memiliki kemampuan menghafal quran,dia yg memiliki kemampuan membaca qur’an dgn Tartil.
Dari mereka ana bnyak mengambil manfaat,sedangkan aku?
Sama sekali tdk ad yg bisa mereka peroleh dariku manfaat.

Mendadak Kaya Akhir akhir ini banyak kita liat orang orang muda mendadak kaya tetapi padan akhirnya ditangkap polisi dan semua harta di sita lalu mendekam di bui

Mendadak Kaya
Akhir-akhir ini banyak kita liat orang-orang muda mendadak kaya tetapi padan akhirnya ditangkap polisi dan semua harta di sita lalu mendekam di bui.
Rata-rata mereka menghabiskan waktu 3 tahun untuk mencapai puncak kegemilangan dan menikmati masa-masa indah itu selama 2-4 tahun. dan setelah itu kehidupan berbalik 360 derajat sama kayak awal bahkan lebih susah untuk bangkit krn telah hilang kepercayaan dari masyarakat.
Contoh pemilik perusahaan First travel dan Abu Tours.
Bagaimana mendadak kaya tapi halal ?
Tiba saatnya Anda harus bermitra dengan Perusahaan yang bernama 4Life Research. Perusahaan ini akan memposisikan siapapun yang bermitra dengannya menjadi seperti CEO dengan puluhan ribu karyawan bahkan jutaan karyawan tanpa mengeluarkan gaji bagi mereka karena digaji langsung oleh 4Life Research sesuai dengan kinerja.
Anda bebas menerima mitra (=orang yang mau kerja) sebanyak yang Anda mau. Semakin banyak mitra semakin besar organisasi yang Anda pimpin.
Buktikan jiwa kepemimpinanmu di sini. Banyak orang mau jadi bos kan ? Nah di sini Bosnya disebut pemimpin (kalau jadi bos susah harus memberi gaji dan menanggung hidup anak buah) kalau pemimpin hanya mengarahkan, membina dan memotivasi agar mitra mencapai tujuan hidupnya, cita-citanya dan impiaannya.
Anda cukup menyediakan waktu 2-3 tahun seperti orang kaya mendadak tersebut di atas. Bahkan jika serius Anda cukup kerja 1 tahin dan Anda sdh dapat gaji 1.5 Milyar/bulan. Semakin lama semakin besar. Anda bisa liat orang- orang yang sukses yang memilih bergabung di 4Life. Ada pengangguran kayak Jeff Altgilbers, ada satpam dan kayak suami Damaris Rosado, ada dokter spesialis kayak dr. Jase Khyeam dan ada karyawan biasa katak Ridwan Sadik, ada marketing property kayak Sheri Din Winners Forlife, dan lain lain.

Tgk satu video Pergi ke kedai serbaneka beli earphone murah dlm belasan ringgit

Tgk satu video. Pergi ke kedai serbaneka, beli earphone murah dlm belasan ringgit. Kedai tu bg 1 Minggu warranty. Customer bayar bermaksud customer setuju. Selepas tamat warantty, brg yg dibeli tadi rosak. dtg balik ke kedai serbaneka td utk minta claim. diperiksa tamat warranty, pembeli tak puashati, katanya seharusnya sekurang2 warranty setahun.
? persoalannya, kalau tahu harga murah dan warranty seminggu. kenapa setuju beli?
1) sbb murah – expect kualiti sama dgn yg mahal
2) sbb rasa warranty takda mslh pun, rasa confirm tahan lama sbb beli di kedai terkemuka.
Sekiranya kita expect seperti ni, maka akan berlaku pergaduhan akibat tidak peka dgn T&C yg diberikan sblm pembelian.

PKS NILAI PERLU KEBIJAKAN TEPAT PERCEPATAN PERKEMBANGAN BANK SYARIAH

PKS NILAI PERLU KEBIJAKAN TEPAT PERCEPATAN PERKEMBANGAN BANK SYARIAH
Jakarta – 14 November 2019
Perbankan syariah per Agustus 2019 memiliki aset mencapai Rp 320 triliun, naik 10 persen dari periode yang sama tahun lalu. Porsi aset bank syariah mencapai 3,8 persen dari total aset perbankan nasional. Secara perlahan, porsi aset bank syariah semakin meningkat.
Dari sisi penyaluran dana, pembiayaan bank syariah mencapai Rp 213 triliun, naik sekitar 10 persen (yoy). Penghimpunan dana pihak ketiga mencapai Rp 263 triliun pada Agustus 2019, naik 9,9 persen (yoy). Jika dilihat, kondisi likuiditas perbankan syariah cukup baik, karena pertumbuhan dana pihak ketiga tidak jauh berbeda dengan pertumbuhan pembiayaan yang diberikan.
Anggota DPR RI Fraksi PKS Junaidi Auly menjelaskan bahwa “Perbankan syariah bukan hanya soal aset, penyaluran dana dan perhimpunan dana pihak ketiga, tiga hal itu biasanya terus berkembang dari tahun ke tahun. Aspek yang perlu dicermati adalah upaya apa saja yang telah dilakukan dalam rangka mempercepat perkembangan perbankan syariah?,” ujar Junaidi.
Bang Jun sapaan akrabnya menjelaskan bahwa “Indonesia merupakan negara dengan penduduk muslim terbesar di dunia, tetapi sayangnya ruang peranan perbankan syariah masih relatif terbatas dibandingkan perbankan konvensional, disini perlu kebijakan yang tepat guna meningkatkan peranan perbankan syariah,” pungkas Bang Jun.
Anggota Komisi XI DPR ini menekankan, kedepan perbankan syariah perlu untuk meningkatkan investasi pada teknologi informasi. Saat ini, kekuatan sektor keuangan memang bertumpu pada teknologi informasi. Dengan kekuatan teknologi informasi, maka peluang-peluang bisnis bisa lebih terbuka. Untuk itu, harus ada dorongan dalam rangka meningkatkan masuknya investor ke perbankan syariah, terutama dari negara-negara yang mayoritas berpenduduk muslim di dunia.
Junaidi menambahkan beberapa program strategis Bank Indonesia terkait dengan syariah adalah pengembangan kebijakan Bank Indonesia yang bersinergi dengan kebijakan Komite Nasional Keuangan Syaraiah (KNKS) untuk mendukung pengembangan ekonomi dan keuangan syariah. “Sebagai mitra kerja Bank Indonesia, tentu kami berkomitmen untuk mengawal otoritas mencapai target-target yang ditetapkan pada keuangan syariah,” tutup Legislator dapil Lampung II ini.

Jangan melihat saya karena saya bukan apa apa

#Jangan melihat saya, #karena saya bukan apa-apa
#Lihatlah program #CAR_3i Networks yang luar biasa?
Jika anda join menabung , anda dan keluarga lah yang bahagia & sejahtera
Saya hanya di antara ribuan mitra CAR yang punya VISI & MISI yang sama selagi program itu tidak merugikan malah justru menguntungkan bagi siapa saja, kami punya komitmen membagikan informasi ini ke siapa saja.
” #sukses di masa muda #sejahtera di usia tua”
TAK.ADA SEORANGPUN YG BISA MENOLAK KEBUTUHAN DI MASA YG AKAN DATANG, DAN
SUDAHKAH DIPERSIAPKAN UNTUK MASA ITU TIBA???.
Jadikan menabung anda sbg sumber penghasilan anda.
“Nabung untung. Nabung dpt penghasilan”
Saat mulai membaca bagian headline ini, anda merasa ini hanyalah sebuah penipuan.
Karena mana ada zaman sekarang yang bisa mendapatkan uang jutaan rupiah bhkn ratusan juta hnya dgn dengan mudah,…
apalagi ini di dapat dengan cara menabung. Perusahaan mana yang mau memberikan itu semua ? itu jadi pertanyaan besar bagi anda.
Sekarang saya ingin menjawab yang menjadi pertanyaan besar di kepala anda..
Perkenalkan CAR 3i Networks adalah perusahaan member of SALIM GROUP yang mengusung 3 Konsep penting yaitu :
INSURANCES, INVESTMENT dan INCOME
Hanya dengan awal menabung 12 ribu/hari ( senilai Rp. 350 ribu/bln) anda sudah mendapatkan 3 keuntungan MANFAAT sekaligus, yaitu :
1. Peluang mendapatkan tabungan gratis,
2. dana hari tua gratis, proteksi jiwa (21jt, 42 jt ,60 juta) sampe usia 74 tahun, dan
3. income yang tak terbatas setiap bulannya, semua bermula dari hasil MENABUNG.
KERUGIANNYA apa?
Tidak ada! hanya yang tidak menabunglah yang rugi. Terlalu banyak teori yang menjangkiti hati dan otak setiap hari.
Semua pekerjaan dan bisnis memiliki resiko yaitu berhasil dan gagal.
●Hanya di CAR 3i Networks.. jika gagal bisnisnya mk akn sukses punya tabungan /investasi●
CAR 3i-Networks
Because we do care
#MEMBER OF SALIM GROUP

Dibutuhkan segera Staff Administrasi PT Berkah Utama Media Lahat Tugas Tanggung Jawab Melakukan tugas utama seorang administrasi admin

Dibutuhkan segera…
Staff Administrasi
PT. Berkah Utama Media
Lahat
Tugas / Tanggung Jawab :
Melakukan tugas utama seorang administrasi / admin
Mengerjakan pencatatan transaksi petty cash kas masuk kas keluar, bank masuk bank keluar
Mengerjakan laporan – laporan administrasi
Proses permintaan cash advance, filing dokumen cash advance
Pengecekan payment / pembayaran
Membantu pengelolaan Kas Kecil (petty cash) area
Mengarsip Surat Masuk dan Surat Keluar
Mengerjakan Filing dokumen
Mencatat transaksi ke system akuntansi
Bekerja sama dengan atasan dalam pengerjaan laporan administrative lainnya
Dapat bekerja sama dengan berbagai divisi berikut bagian back office, front office, keuangan, data entry, general affair, hrd staff, dan bagian operasional lapangan
Berdomisili di Lahat
Kualifikasi / Persyaratan :
Pria dan Wanita Maksimal 32 tahun
Pendidikan Minimal SMU / SMK, D3 atau S1
Pengalaman minimal 1 tahun sebagai Admin atau staff finance
Fresh graduate / Baru Lulus Wellcome
Mampu bekerja dibawah tekanan
Loyalitas tinggi terhadap perusahaan
Siap bekerja lembur
Memiliki kepribadian (attitude) yang baik
Mampu berkomunikasi dengan baik
Bekerja sama baik dalam team maupun individu
Menguasai program computer seperti Ms. Excel dan Ms. Word
Lamaran kirim ke email : lahataktual@gmail.com
Cc. firdausgumay@gmail.com
Paling lambat 12 Desember 2019

Daftar Harga material per tanggal 19 Agustus 2018 untuk kota tegal dan yg terdekat

Daftar Harga material per tanggal 19 Agustus 2018 untuk kota tegal dan yg terdekat :
1. Pasir cerbon isi ± 7 m³ Rp. 1,1 jt
2. Pasir pemalang isi ± 4,78 m³ Rp. 1 jt
3. Pasir slawi isi ± 3 m³ Rp 600 rb
4. Batu blonos isi ± 3,2 m³ Rp 600 rb
5. Batu belah isi ± 5 m³ Rp 1,1 jt
6. Tanah urug Isi ± 6 m³ Rp 350 rb
7. Bata temanggung Rp 1150 / biji.
8. Bata lokal 870-1000
9. Semen 3 roda Rp 53 rb/zak isi 50 kg
10. Semen gresik Rp 52 rb/zak isi 50 kg
11. Semen rajawali Rp 47.5 rb/zak isi 50 kg
12. Semen putih 3 roda Rp. 86 rb/zak isi 40 kg
13. Paku diatas 5 cm Rp. 14 rb/kg
14. Paku monel diatas 5 cm Rp. 17 rb/kg
15. Paku monel 1″ Rp 25 rb/kg
16. Eternit ukuran 1×1 Rp 13rb/lbr
17. Eternit ukuran 1,2 x 2,4 Rp 44.5 rb/lbr
18. Genteng plentong sokka kebumen Rp 2rb
19. Paving blok k 175 muntilan Rp 87 rb/mtr
20. Besi 11.5 mili tulisan 12 sni Rp. 94 rb/btg
21. Besi 9.7 mili Rp. 68.5 rb tertulis dibesi 10 sni
22. Besi 9,4 mili Rp. ===**===
23. Besi 7,7 mili Rp. 48 rb tulisan dibesi 8 sni
24. Besi 7,4 mili Rp.
25. Besi 5.5 mili Rp. 25.5 rb
26. Sedia juga pasir cuci, split berbagai ukuran dan abu batu.
#harga_nego
Utk layanan pemesanan di
TOKO BESI SUKA HATI
Jl. Perintis Kemerdekaan, Panggung, Tegal Timur, Kota Tegal, Jawa Tengah 52122
0858-9012-1255
https://goo.gl/maps/xkCPUqSw2cN2
CP di :
081391877056 ( wa)
085890121255 ( wa)
087730300033
0283 351588

Ada beberapa pelanggan saya yang datang sebelum ini mahu power bank yang murah

Ada beberapa pelanggan saya yang datang sebelum ini mahu power bank yang murah.
Memandangkan saya hanya bawa masuk ke dalam kedai saya power bank yang original sahaja berkapasiti 10,000 mAh dan ke atas, memang pelanggan saya tiada pilihan untuk beli yang lebih murah.
Walaupun supplier saya ada power bank yang clone, tapi saya tidak mahu ambil kerana power bank yang clone banyak masalah dan senang rosak serta tiada warranty.
Jadi saya buat keputusan bawa masuk power bank yang berkapasiti 5,000 mAh dan lebih murah dari 10,000 mAh.
Dan yang pasti ianya juga ORIGINAL dan warranty 1 tahun.
Jadi sekarang pelanggan saya ada pilihan lain untuk beli power bank. Mahu yang kapasiti yang besar tapi sedikit tinggi harganya atau mahu kapasiti rendah dan murah harganya.
Saiz fizikalnya juga kecil dan comel. Huhu ?

Mau sampai kapan Anda bekerja Menurut seorang Pebisnis Investor sekaligus Penulis Terkenal asal Amerika Mr Robert T Kiyosaki menjadi Karyawan hanya memberi Anda rasa aman secara Financial utk sementara saja

Mau sampai kapan Anda ‘bekerja’ ??
Menurut seorang Pebisnis, Investor, sekaligus Penulis Terkenal asal Amerika Mr. Robert T. Kiyosaki, menjadi Karyawan hanya memberi Anda rasa aman secara Financial utk sementara saja. Suatu saat ketika Anda di PHK, ataupun tidak mampu bekerja karena kondisi menua ataukah pensiun, maka Anda tidak lagi berpenghasilan. Benar ??
Yes.. sudah saatnya Anda menaruh perhatian lebih pada Bisnis. Namun carilah Bisnis yang berSystem, yang memungkinkan Anda mendapatkan penghasilan, walaupun Anda tidak mampu lagi bekerja secara fisik. (Membangun System/Asset).
Bukan berarti hari ini Anda harus berhenti menjadi Karyawan utk membangun sebuah bisnis yg berSystem, namun manfaatkanlah waktu luang disela kesibukan utama Anda, untuk membangun Bisnis.
Jika Anda tidak memiliki minat pada Bisnis maka bersiaplah, Anda Akan Bekerja SEUMUR HIDUP..
#Kitaqcssi
#3iNetworks
#BisnisSimpelHasilDahsyat

Mega Labuan Kontainer Port Batam Indonesia

Mega Labuan Kontainer Port, Batam, Indonesia
Assalamualaikumwrwb
Bapak dan Ibu semua,
Alhamdulillah, Ocean and Aerospace Research Institute, Indonesia (OcARI) mengajukan suatu konsep untuk pengembangan daerah Labuan, Batam untuk Mega Pelabuhan Kontainer. Melalui konsep tersebut, Insya Allah, akan memberikan dampak positif pembangunan negara sebagai berikut:
1. Membuka jutaan lowongan kerja
2. Membuka jutaan USD investasi lokal dan internasional
3. Meningkatkan perekonomian daerah Batam dan Nasional.
4. Meningkatkan pertahanan nasional
5. Menjadikan Batam sebagai Kota Pelabuhan Tercanggih didunia.
6. Dan lain lainnya
Wassalam
Jaswar Koto
Presiden Ocean & Aerospace Research Institute, Indonesia
http://isomase.org/OCAri/Home.php